суббота, 31 октября 2015 г.

How to make friends with OPI? The nail polish My silk tie (review)

Everyone loves OPI. It's about me also but I can't use its nail polishes without problems. I have bought a few different items from a few different collections but all of them are very strange. The glitter, for instance, doesn't last even though 2-3 hours. And the others (mostly they are creams or enamels) also are not lasting and wearable. But this one - awesome silver cream - will be my friend. I hope so. 

I have made a review of My silk tie - very beautiful polish by OPI.

RUS: Все любят лаки OPI. Я - не исключение, но я никак не могу с ними подружиться и начать носить их без каких-либо проблем. Я купила несколько разных экземпляров из нескольких разных коллекций, но все они довольно странные. Глиттер, например, не держится и 2-3 часов. Да и остальные (главным образом это кремы или эмали) тоже не демонстрируют чудес стойкости и носибельности. Но вот этот вот - прекрасный серебристый крем - будет моим другом. Я надеюсь.

Я сделала обзор лака My silk tie - очень красивого экземпляра от OPI.






Earlier I couldn't buy the nail polishes of this brand in our country so I tried to find them when I went to a trip in Europe. But now they are avaliable in Ukraine (I'll tell you where in the end of this post if you haven't known it yet :)) so time to time I buy one ot two and try to use it well. OPI doesn't like my nails. Almost each polish leaves them very quickly. Even with a good base and a strong top. Even with two base and two tops. 

But My silk tie (I still hope!) is an exception from this rule. 

RUS: Раньше я не могла покупать лаки этого бренда в нашей стране, так что я всегда пыталась их найти, если ездила в Европу. Но сейчас они доступны и в Украине (в конце поста я вам расскажу, где именно, если вдруг вы не знаете :)). Так что время от времени я покупаю один или два и стараюсь использовать их хорошо. OPI не любит мои ногти. Лаки покидают их слишком быстро. Даже если я использовала базу и топ. Даже если я использовала две базы и два топа. 

Но My silk tie (я все еще надеюсь!) будет исключением из этого правила.


This polish is quite lasting (I can wear it 2-3 days and this is a record for OPI on my nails). It looks well and I can put it very quickly, without any efforts. The nail polish doesn't need a special approach. Good choice for me - I don't like very naughty polishes which need to a very careful using.

RUS: Этот лак довольно стойкий (я могу носить его 2-3 дня, и это рекорд для продукции OPI на моих ногтях). Он выглядит отлично, и главное - я могу наносить его довольно быстро, без каких-либо особых усилий. Лаки бренда не требуют особого подхода, и это отличное решение для меня - мне не нравятся капризные экземпляры, которые требуют слишком бережного обращения и танцев с бубном.


The My silk tie looks well even in one layer but I usually put two. It is neccessary to get very intensive and expressive color. And this shadow is versatile - it can look elegant and simply during the day but in the evening it becomes an extravaganza! Under an electrical light it is so bright, so noticeable, so fabulous!

RUS: My silk tie отлично выглядит даже в один слой, но я обычно наношу два. Это необходимо, чтобы получить насыщенный и выразительный цвет. Этот оттенок очень многогранный - он может выглядеть элегантным и лаконичным в течение дня, а вечером превращается в феерию! В электрическом свете он так ярок, так заметен, так великолепен!


The nail polish lies down with very tight layers, it never makes stripes or bubbles. Also it doesn't spread on the skin what is the best property for sloppy me. I can't put the nail polish perfectly, I always have lots of mistakes but in this case everything is not so bad. All spots can be removed very quickly and usually they are almost invisible. 

RUS: Этот лак ложится аккуратными плотными слоями, он никогда не образует полос или пузырей. Также он не растекается по коже за пределами ногтя, что является отличным свойством для неаккуратной меня. Я не умею наносить лаки идеально, у меня всегда масса неаккуратностей, но в случае с My silk tie все не так уж плохо. Получающиеся пятна очень легко удалить, да и вообще не так уж они заметны)



And a few words about the brush. It is extremly convenient! It's not big and not small, not large and not narrow. For my nails it is ideal because it can cover all nail plate and make very clear and dense layers. One movement - and nail is ready! 

RUS: И несколько слов о кисточке. Она чрезвычайно удобная! Она не большая и не маленькая, не широкая и не узкая. Для моих ногтей она идеальна, потому что она может сразу покрыть всю ногтевую пластину и сделать очень четкий и плотный слой. Одно движение - и ноготь готов!



Of course I'm not a master-hand of putting the nail polishes so may be I'll show you my collection hardly ever :)) But this item is so beautiful. I hope the next polishes by OPI will be better for me. May be the brand has changed a formula of them, I don't know. But this polish is quite new and it never makes me sad.

RUS: Конечно же, я не мастер в нанесении лаков для ногтей, так что, наверное, я буду показывать вам мою коллекцию очень редко :)) Но этот экземпляр так красив, я не могла устоять! И я надеюсь, что следующие лаки от OPI будут получше. Наверное, бренд немного изменил их формулу, я не уверена. Но этот лак относится к новым, выпущенным недавно, и он никогда меня не огорчает.



Have you used these nail polishes? Do you like the brand? How can you make so perfect manicure swhich I always see on your blogs?

RUS: А вы пользуетесь такими лаками? Вам нравится этот бренд? И как вы делаете такие идеальные маникюры, которые я постоянно вижу в ваших блогах?

*Nail polishes by OPI you can buy in parfumeria.ua
*Лаки от OPI можно купить на сайте parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий