вторник, 27 октября 2015 г.

The autumn flowers and prints

It was the last days of my long hair and the summy heat. So I was as bright as it could be possible. And my cardigan by H&M with red and burgundy details helped me in it very well!

RUS: Это были последние дни моих длинных волос и летнего тепла. Так что я старалась быть настолько яркой, насколько это вообще возможно) И мой кардиган от H&M с деталями красного и бургунди оттенков помог мне в этом просто отлично!




I have been always in love with this kind of print. If I see the thing with it I'll buy it instantly. And when I saw this cardigan in Vilnius I bought it without hesitation! 

RUS: Я всегда была влюблена в принт этого типа. Если я вижу вещь с ним, я покупаю ее мгновенно! И когда я увидела этот кардиган в Вильнюсе, я купила его без лишних раздумий.


It's not so warm but it is good idea for fall despite this fact. I can wear it with a coat and I always feel comfy. Of course in the winter it will be impossible but I don't want to think about the winter, this makes me sad!

RUS: Кардиган, конечно, не очень-то теплый, но это все равно неплохая идея для осени. Я могу носить его с пальто, и мне всегда довольно тепло. Конечно, зимой я такого сказать не смогу, но я вообще не хочу думать о зиме, это заставляет меня грустить!





Earlier I didn't like the red color but now it is one of my faves. It could be so deep and I often choose the most saturated colors which can be so expressive. 

RUS: Раньше Я не любила красный цвет, но теперь он - среди моих фаворитов. Он может быть таким глубоким, и я часто выбираю самые насыщенные оттенки, которые могут быть очень выразительными.



And of course I love the traditional combination black + red. So my black jeans was so appropriate! I wore them with the light lace socks, that day was not very warm so they were needed.

RUS: И, конечно, я люблю традиционную комбинацию - черное + красное. Так что мои черные джинсы оказались к месту. Я надела их с легкими кружевными носками. Тот день был не слишком теплым, так что без них было не обойтись.



I think the red clothes can be the most important factor for exellent mood. If you wear them you can't be sad and you are always full of energy!

RUS: Мне кажется, что красные вещи - самый важный фактор отличного настроения. Если ты носишь их, ты просто не можешь грустить и всегда переполнен энергией!



I think it is the most suitable outfit for getting some flowers, isn't it? 

RUS: И еще мне кажется, что это самый подходящий аутфит для того, чтобы получить цветы, не так ли?


Do you love the red color? How often do you wear it?

RUS: А вы любите красный? Как часто вы его носите?

Details/Детали:

Cardigan/Кардиган - H&M
Jeans/Джинсы - House
Top/Топ - New Yorker
Socks/Носки - Orsay
Necklace/Колье - BornPrettyStore.

Комментариев нет:

Отправить комментарий