суббота, 15 августа 2015 г.

I'm a minion!

In July I went on the cinema to watch the most positive cartoon about the minions (of course! Everyone did it!). After this movie I even bought a few toys of minions and... I could not to wear this yellow dress) I love it!

RUS: В июле я ходила в кино на мультик о миньонах (само собой, все на него ходили!). И после мультфильма я даже купила несколько игрушечных миньонов (мне нравится их украинское название - "посіпаки") и... я не могу не носить это желтое платье!





Under an electical light this dress looks brighter than it is. In fact it has gentle yellow shadow and I absolutely love its style - with an wide elastic part in the middle. It can emphasizes the waist (and makes the silhouette slimmer) or vice versa can hide this part and all its flaws.

RUS: В электрическом свете платье выглядит ярче, чем оно есть на самом деле. В жизни оно имеет мягкий желтый оттенок, и я очень люблю его покрой - с широкой эластичной резинкой в центре. Она может подчеркнуть талию (и таким образом сделать силуэт визуально стройнее), а может, напротив, скрыть эту часть и все ее недостатки.


I love wearing this dress with my lovely fringed bag and the necklace in bohemian style (of course!). For that time I chose also a white pair of sandals but I think the beige one will be better. I have bought the suitable pair yet so this look will be completed soon.

RUS: Я люблю носить это платье с моей обожаемой сумкой с бахромой и колье в бохо стиле (разумеется!). В этот раз я также обула белые сандалии, но я все же думаю, что бежевая пара тут подошла бы лучше. Я как раз недавно купила подходящую, так что этот лук скоро будет завершенным.



Under the daylight the color of this dress has the golden undertone. It's very light and convenient piece of clothes and I love wearing it in hot days. May be this is the best thing for the hottest August we have ever had.

RUS: В дневном свете цвет платья приобретает нежный золотой подтон. Это вообще очень легкая и удобная вещь, и я люблю носить ее в жаркие дни. Наверное, это лучший выбор для самого жаркого августа, который у нас когда-либо был.




This photo has bad quality (there isn't bright light in the cinema) but I could not show it) Three minions are there!

RUS: И еще одно фото. Оно плохого качества (в кино нет приличного света), но я не могла его не запостить. Перед вами три миньона (посіпаки)!


Details/Детали: 

Dress/Платье - Terranova
Necklace/Колье - handmade
Sandals/Сандалии - New look
Bag/Сумка - House

Комментариев нет:

Отправить комментарий