воскресенье, 23 августа 2015 г.

Organic soap by Koko Soins (review). Be an Angel!

Since I tried organic soap firstly I have loved it so much! I can't use usual chemical type of these products and I like writing a reviews of ever new natural item. So today is good time to tell you about the organic soap Angel by Ukrainian brand Koko Soins which is now my favorite!

RUS: С тех пор, как я впервые попробовала органическое мыло, я люблю его очень сильно. Я уже не могу использовать обычные промышленные виды мыла и я обожаю делать обзоры натуральных вариантов! Так что сегодня - отличное время для того, чтобы рассказать вам об органическом мыле Ангел от украинского бренда Koko Soins. Сейчас оно является одним из моих самых любимых средств!




This soap is so beautiful and I even couldn't start using it long time :) I didn't want to destroy its beauty. But I was surprised: even when I use this product very intensive it doesn't lose its cute shape. The angel stays clear and looks well. 

RUS: Это очень красивое мыло, и я долгое время даже не хотела начинать им пользоваться - мне было жаль разрушать его красоту. Но я была очень удивлена: даже когда я использую это мыло очень интенсивно, хорошо намыливая кожу, оно не теряет свою прекрасную форму! Ангел остается чистым, четким и выглядит прекрасно. И, кстати, это мыло не раскисает, даже если лежит в мыльнице день или больше. Оно остается в меру твердым и прочным.

The soap has gentle aroma which is so suitable for evening time - you have a shower and just enjoy this product! It gives good foam without any efforts and cleans my body very carefully. I especially love the back side - it looks like honeycomb and have quite firm but not harsh surface. I use it as a massage bar. It helps to massage all problem zones of the body and gives good anti-cellulite effect. 

RUS: Мыло имеет нежнейший аромат, который отлично подходит для вечера - принимаешь душ и просто наслаждаешься этим средством! Оно дает отменную пену без каких-либо усилий и очищает кожу очень бережно. Я особенно люблю обратную сторону мыла - она выглядит, как пчелиные соты и имеет довольно твердую, но не жесткую поверхность. Я использую эту сторону, как массажную плитку. Она помогает пройтись с легким массажем по проблемным зонам тела и дает хороший антицеллюлитный эффект.



After using this soap the skin becomes smooth and soft. I can even not to use my body milk or cream. I have never tried to clean my face with this product but I think it can be used for this purpose. For me it is the best item for body skin care. 

RUS: После использования мыла кожа становится нежной, гладкой, мягкой. Я даже могу не использовать мое молочко для тела или крем. Я никогда еще не умывалась с этим средством, но я думаю, что оно отлично подойдет и для этих целей. Хотя все же для меня это лучший продукт по уходу, в первую очередь, за телом. 

Good quality of this soap is explained of its organic consist. There are natural ingredients including:

  • transparent soap base without sulfates,
  • apricot kernel oil,
  • rice bran oil,
  • vitamine E,
  • glycerol,
  • the composition of essential oils,
  • wax.

All of them make the soap really soft and helpful product. I think it can be good substitute of usual shower gel or other item the same type. And I'm going to buy it again and again!

RUS: Хорошее качество этого мыла обусловлено прежде всего его органическим составом. Среди компонентов:

  • бессульфатная прозрачная мыльная основа, 
  • масло абрикосовых косточек, 
  • масло рисовых отрубей, 
  • витамин Е, 
  • глицерин, 
  • композиция эфирных масел, 
  • вощина.

Все это делает мыло очень мягким и полезным для кожи. Я думаю, что оно может быть идеальной заменой любому гелю для душа или другому средству аналогичного типа. И я намерена покупать его снова и снова) 



This soap will be my good "companion" when I'll go to the sea in the end of this week. And I even don't want to take other cleansing products with me, my Angel is best of the best!

Try it and you will understand me :)

RUS: Мыло станет для меня отличным "компаньоном", когда я отправлюсь на море (уже в конце этой недели!). И я даже не хочу брать с собой других очищающих средств, мой Ангел - лучший из лучших.

Познакомьтесь с ним, и вы меня поймете :)

*The soap was given by Koko Soins for independent testing. You can order it on the blog of brand on Blogspot platform.
*Мало предоставлено Koko Soins для независимого тестирования. Заказать его можно, в частности, в блоге бренда на платформе Blogspot.

Комментариев нет:

Отправить комментарий