понедельник, 10 августа 2015 г.

Be with me, boho!

All this summer I wanna buy a knitted top because I think it is the best symbol of bohemian style (my fave, you know) but recently I remembered that I have had one yet. It's quite warm top for our hot days but I try to find a moment for wearing it. Just to enjoy boho.

RUS: Этим летом мне все время хотелось купить вязаный топ, потому что такие вещи я считаю лучшим символом стиля bohemian  (а он - мой любимый, как вы уже знаете). И лишь совсем недавно я вспомнила, что у меня уже такой есть. Это довольно теплый для столь жаркой погоды, но все же красивый топ. И я стараюсь находить подходящие моменты, чтобы все же надевать его даже при такой погоде. Просто, чтобы наслаждаться бохо)



Now we have unbelievable heat. +35 degrees - it's just a beginning of a day and in the middle of a day I don't even want to see on thermometer!) So wearing something knitted is really hard challenge) But this top is short - it's an advantage of this piece. And it's openwork, so my body can breathe time to time. 

RUS: Сейчас у нас невероятно жарко. +35 градусов появляется на градуснике уже ранним утром, а к середине дня я вообще боюсь на него смотреть) Так что выбор чего-то вязаного сейчас - то еще испытание. Но этот топ короткий, и в этом его преимущество. И к тому же он ажурный, так что мое тело может время от времени почувствовать хоть какое-то подобие свежего воздуха.


I love wearing lush skirts, and this white one is my favorite. I love ever crease on it and think that it makes me a princess... a little bit... :)

RUS: Я люблю пышные юбки, и эта белоснежная - моя любимица. Я обожаю каждую складочку на ее поверхности, и мне кажется, что она превращает меня в принцессу... ну... немножко)


Choosing accessories I was sure about my adorable fringed bag and this boho necklace. The last is handmade and it looks so summery and gently. The hat I think is not the best in this look but I haven't had suitable yet. I wanna buy straw one and big black hat with large brims.

RUS: Выбирая аксессуары я была однозначно уверена в том, что это будет моя обожаемая сумка с бахромой и колье в бохо-стиле. Это, кстати, ручная работа, и колье выглядит очень нежно и очень по-летнему. А вот шляпа, как мне кажется, не лучший выбор для этого лука, но у меня пока нет подходящей. Со временем я намерена купить еще соломенную, а также хочу черную шляпу с широкими полями.




Well, I see that this type of tops can makes you visually thicker that you are. But I still love it.

RUS: Да, я вижу, что этот топ немного полнит. Но я все равно его люблю)






Now I keep in mind other outfits with this top so you will see it again) And look at my hair! They became longer! It's my biggest achievement of this summer!

RUS: Сейчас у меня в голове вертятся и другие аутфиты с этим топом, так что вы увидите его снова) Да, и посмотрите на мои волосы. Они отросли за лето, и это мое главное достижение в эти месяцы!



Details/Детали:

Top/Топ - Junker
Skirt/Юбка - Oggi
Bag/Сумка - House
Sandals/Сандалии - Vero Moda.

Комментариев нет:

Отправить комментарий