среда, 16 декабря 2015 г.

My enjoyment. Сream le Corail for hands and nails by GUAM (review)

I knew that the series Le Corail by GUAM would be really good gift for the fans of this brand even when it was only in plans. And when it appeared in the shops and I tried a few products I could say that I hadn't been mistaken. For instance a cream Le Corail for hands and nails is perfect and now I understand which present I want for the New Year :) This product is a pleasure in its purest form so my today review is going to be so rapturous!

RUS: Я знала, что серия Le Corail от GUAM будет прекрасным подарком для поклонников этого бренда, даже тогда, когда она была только в планах. И когда он появилась в магазине, и я смогла попробовать некоторые средства, я смогла сказать, что я не ошиблась. Например, крем Le Corail для рук и ногтей для меня идеален, и сейчас я понимаю, какой подарок хочу на Новый год)) Это средство - удовольствие в чистом виде, так что мой сегодняшний обзор будет восторженным!




Le Corail is the newest series by GUAM. And the cream for hands and nails is a finding for the cold season. It protects the skin from the coldness and the frost (it's so important for me because I walk a lot every day). And it makes the skin really ideal! When I put this product on my hands firstly I forgot about the problems with them! 

RUS: Le Corail - это новинка GUAM. А крем для рук и ногтей - находка для холодного сезона. Он защищает кожу от холода и мороза (это крайне важно для меня, потому что я много гуляю каждый день). Средство делает кожу просто идеальной! Когда я впервые нанесла его на руки, я забыла о любых проблемах с кожей!


GUAM reminds that the condition of the woman's hands helps to understand which age she has got. The cream Le Corail makes the skin visually younger (and not only visually). Now it's silky and I see no age-related changes on the skin. Also I feel that it has become moisturized well. 

I know that the cream can help to strenghten the nails but I have always had got very weak nails, even very good products don't help them so I haven't been waiting for changes and haven't noticed them. But I put the cream on the cuticle also - just to soften it. 

RUS: GUAM напоминает, что состояние рук женщины помогает без труда установить ее возраст. Крем Le Corail, напротив, помогает скрыть его - он делает кожу визуально моложе (и не только визуально). Сейчас я вижу, что она просто шелковая и не могу найти каких-то возрастных изменений на ней. Также я чувствую отличное увлажнение.

Я знаю, что этот крем может также укрепить ногти, но я никогда не гналась за этим результатом. Мои ногти всегда очень слабые и жалкие, и даже очень хорошая косметика не в состоянии с ними справиться. Так что я даже не следила за изменениями. Но я все же наношу крем и на кутикулу тоже - просто чтобы смягчить ее.


I have got only three sachets with the product and it's enough if you want just to understand which result you should wait for. After the first using the cream make the hands absolutely perfect. And now I use it only before go to bed. Just to prolong the pleasure!

RUS: У меня есть всего три саше со средством, и их хватает для того, чтобы понять, какого результата нужно ожидать. После первого же применения крема руки стали просто идеальными. И сейчас я использую его только на ночь. Просто чтобы продлить удовольствие.


The product has got very good texture. It's so light but I can't say that it is a gel. It's a cream and it is even quite dense but the product is spreading very well and absorbs almost instantly! So I can use it even in the bed - the cream never makes the clothes dirty or oily. 

RUS: Средство имеет очень хорошую текстуру. Оно необыкновенно легкое, но при этом я не могу сказать, что это гель. Это именно крем, и он даже достаточно плотный, но при этом распределяется по коже хорошо и впитывается почти мгновенно. Именно поэтому я могу наносить его даже тогда, когда уже лежу в постели - крем никогда не испачкает одежду и вещи и не оставит жирных пятен.


And why have I said that it is a enjoyment? Because the cream has got a mind-blowing aroma! It is thick (if I can use this word saying about the fragrance), a little bit sweet and a little bit floral. It's not heavy or bothering. It's like a miracle - I smell it and I don't need anything more (I'm seriously realizing that I should not use the last sachet in order to have got a possibility to smell it always!). 

RUS: И почему я сказала, что этот крем - наслаждение? Потому что у него умопомрачительный аромат! Он довольно плотный (если это слово вообще применимо к запахам), немного сладкий, немного цветочный. Он не тяжелый и не раздражающий. Это просто чудо - я ощущаю этот аромат, и мне больше ничего не надо (я всерьез раздумываю над тем, чтобы не тратить последнее саше и оставить его для ежедневного наслаждения этим запахом!).


The swatch of the cream:

RUS: Свотч крема:


I don't know do you see or not that the cream isn't white. It has got beige color with the rose undertone. And there is a lot of the product on my hand - just for the photo. Usually I use a very small tad for the both hands.

RUS: Я не знаю, видите ли вы, что крем не белый. Он бежевый с розовым подтоном. И для фото я нанесла на руку побольше средства. Для обычного использования хватает крошечной капли, которой достаточно для обеих рук.


Whan about the composition? Well, here it is:


I think I need this cream (and all series le Corail) as a gift so I hope someone from my family will give it me)) 

And what do you want for the New Year? Is it a cosmetics? Which product do you want to see under the Christmas tree?

RUS: Я думаю, что мне нужен этот крем (и вся серия le Corail) в качестве новогоднего подарка, и я надеюсь, что кое-кто из моей семьи мне его сделает))

А что вы хотите на Новый год? Косметика ли это? Какой продукт хотите увидеть под елочкой?

*The cream le Corail was given by GUAM for independent testing.
Buy this cream you can in GUAM's shop. In Kiev it is situated on the Antonovicha streetб 4/6 and it proposes 10% OFF for each product by the perfumed series Talasso, Essence, Le Corail, Therm or Talasso Uomo. You can also get a 15% OFF if you buy 2 products (they can be from different series)! The offer will be lasting till the 15 of January.

*Крем le Corail был предоставлен GUAM для независимого тестирования.
Купить этот крем можно в магазинах GUAM. В Киеве магазин расположен по ул. Антоновича, 4/6 и предлагает скидку 10% за покупку любого средства из парфюмированных серий Talasso, Essence, Le Corail, Therm или Talasso Uomo. Также можно получить 15% скидки за покупку двух средств (они при этом могут быть из разных серий). Акция продлится до 15 января.

Комментариев нет:

Отправить комментарий