пятница, 11 декабря 2015 г.

Colorfull... no, colorfur!

I love a fur (especially the faux one) so I can't stay indifferent when it started to be a trend. Of course I don't like ugly "toy" fur which looks like I killed a handred of Teddy bears. But the most decent kind of it I can wear with pleasure. And I love when an wintery outfit is bright because there is enough banal grey in December.

RUS: Я люблю мех (искусственный), поэтому я не могла остаться равнодушной, когда он оказался в тренде. Конечно, уродливый "игрушечный" мех, который выглядит так, как будто я убила сотню плюшевых медведей, носить решительно невозможно, но более сдержанные варианты я надеваю с удовольствием. И я люблю подбирать яркие зимние наряды, потому что в декабре и так много банального серого. 




My deep blue coat needed something really bright and orange clothes have been the best. I also love wearing red whit this hue but the orange is very interesting idea. So my new dress has been really perfect in its place.  

RUS: Мое пальто глубокого синего цвета нуждалось в чем-то невероятно ярком, и оранжевые вещи мне показались отличным выходом. Я также люблю носить с этим оттенком красное, но все же оранжево-кирпичное - это тоже интересная идея. Так что мое новое платье оказалось на своем месте. 

 

The dress looks well with a fur beanie (it was my mom's gift and unfortunately this is not a faux fur). I love the volume headdresses, they make me look like the Duchess from the past. Well, I know that I'm not the Duchess but I feel like I'm the girl from the 19 century))

RUS: Платье смотрится неплохо с меховой бини (это мамин подарок, и, к сожалению, мех тут не искусственный). Я люблю объемные головные уборы, они меня превращают в герцогиню из прошлого) Ну да, я знаю, что я не герцогиня, но чувствую я себя именно так))


But I live in 21 one so I also wear the jeans. Just to feel comfy. 

RUS: Впрочем, я живу в 21 веке, так что я ношу еще и джинсы. Просто чтобы чувствовать себя уютнее.


And I want to show you my new favorite bag. It's a "2 in 1" model. It can be a bag or a backpack and I love the both ways! It is very roomy as a bag so for this outfit I chose this variant. Next time I'll show you the look with the backpack. 

RUS: И еще я хочу показать вам мою новую обожаемую сумку. Это аксессуар "2 в 1" - можно носить и как сумку, и как рюкзак. Я люблю оба способа. В качестве сумки она наиболее вместительна, поэтому к этому наряду я выбрала такой вариант. Но в другой раз я покажу вам, как это выглядит в виде рюкзака. 



I think next time I should choose other kind of boots for this outfit. Now, when I look throw the pics I doesn't like this pair. But it is also possible. What do you think?

RUS: Мне кажется, в следующий раз мне стоит выбрать к этому наряду другую обувь. Просматривая фото, я пришла к выводу, что эта пара мне не слишком нравится. Но ее носить тоже можно. Что вы думаете?


Which kind of headdreses do you like? Have you been wearing the bright colors this winter?

RUS: Какой тип головных уборов вам нравится? Носите ли вы яркие оттенки этой зимой?

Details/Детали:

Coat/Пальто - noname
Dress/Платье - Mohito
Jeans/Джинсы - Topshop
Bag/Сумка - House
Beanie/Бини - hand made

Комментариев нет:

Отправить комментарий