суббота, 7 ноября 2015 г.

Where are the Seventies?

I was born when the 70s were finished. But may be I have felt their unique atmosphere all my life and now, when they came back at least into the fashion I met them with a pleasure. I loved the elements of the style of the 70s even when I was studying at school. Then I wore this style at the University. And I still love them now. All these fridges, hats and flares have been really the long-awaited for me. I have lots of looks with these elements. The first one was here and today I'm going to show you one new outfit.

RUS: Я родилась, когда 70-е уже закончились. Но, наверное, я всю жизнь чувствовала их уникальную атмосферу, и сейчас, когда они вернулись (по крайней мере, в моду), я встретила их с удовольствием. Я любила элементы стиля 70-х еще в школе. Потом я носила этот стиль и в университет. И я продолжаю его любить. Все эти шляпы, бахрома и клеши были для меня самыми долгожданными, и я уже сфотографировала немало луков с этими элементами. Первый из этой серии был тут, и сегодня я собираюсь показать вам еще один. 




This look is also based on the flared jeans but if the previous outfit was with the wide flared pants this one is built on other style. It's the flare from the knees. One of my fave style of pants ever! 

RUS: Этот лук также основан на расклешенных джинсах, но если в предыдущем луке были широкие джинсы с клешем от бедра, то этот строится на другом фасоне. Это клеш от колена - один из моих любимых кроев брюк в принципе.


What are the true 70s? It's time of loose sweaters, interesting details and a little bit disheveled volume hairstyle. I have everything from this list) And especially the hairstyle. I have cut my hair, now they are quite short and... I love it!

RUS: Что такое 70-е. Это время свободных свитеров, интересных деталей и немного растрепанных объемных причесок. У меня есть все из этого списка) Особенно прическа. Недавно я подстриглась, мои волосы стали намного короче и... это мне так нравится!



What's about the details? It can be the necklace or the belt (I have both) and for this look I also chose the plaid shirt. It's almost invisible but the sleeves and the colar are noticeable and in my opinion they make the outfit more interesting.

RUS: Что же с деталями? Это может быть колье или ремень (у меня и то, и другое), а еще для этого лука я подобрала клетчатую рубашку. Она почти невидима, но рукава и воротник все же заметны, и, как мне кажется, это делает образ интереснее.  


This look with other necklace - big golden chain is also good:

RUS: Этот же лук, но с другим колье - большой золотой цепью. По-моему, тоже неплохо:





And of course it's so cold here now so I can't wear just these clothes without any outerwear. Usually I choose my fave coat for this season - the oversize one from New Yorker. It is quite big but cosy so it's irreplaceable for the fall. 

RUS: И, конечно же, у нас уже стало холодно, так что я не могу носить все эти вещи просто так, без верхней одежды. Обычно для этого стиля я выбираю мое любимое пальто сезона - модель оверсайз из New Yorker. Оно довольно большое, но уютное, так что это незаменимая вещь для осени. 



Do you like this kind of flare? Do you like the 70s? It was interesting time, what's a pity that we didn't see it!

RUS: А вам нравится такой тип клеша? Вы любите 70-е? Это было интересное время, как жаль, что мы не встретились с ним!



Details/Детали:

Coat/Пальто - New Yorker
Jeans/Джинсы - Tally Weijl
Sweater/Свитер - Stradivarius
Shirt/Рубашка - Reserved

Комментариев нет:

Отправить комментарий