суббота, 5 сентября 2015 г.

Quick post. I have come back :)

I'm here and even though I can't say that I'm happy of summer's ending I'm really glad to come back to my blog! I have lots of interesting plans and I'll write more and more about my new cosmetics. Now I'm only after the quite hard flight so I can't write a lot. I just wanna to go sleep and I'm going to do this right now. But in the first instance I'll show you some photos from my vacations and some new cosmetics which I'll write about.

Thank you so much for being with me even when I wasn't be able to answer to your nice comments  and read yours awesome blogs. Now I've started to read all I have missed and I'm so happy to be with you again! 

So... 

RUS: Я уже тут, и хотя я не могу сказать, что конец лета меня осчастливил, я все же рада вернуться в мой блог! У меня есть множество интересных планов и я буду очень много писать о моей новой косметике! Сейчас я прихожу в себя после довольно сложного перелета, так что я не могу написать много. Все, чего я хочу, - пойти спать рядом с дочкой, и я это сделаю прямо сейчас) Но, в первую очередь, я покажу вам несколько фото из моего отпуска и кое-что из моих новых косметических приобретений, о чем я буду писать в будущем. 

И спасибо вам за то, что вы были со мной даже тогда, когда я не могла отвечать на ваши милые комментарии и читать ваши замечательные блоги! Я уже начала наверстывать упущенное, и я рада быть вместе с вами снова.

Итак...

Some of my new findings:

RUS: Некоторые из моих находок:

A nail polish by OPI (quite good at last!!) and an eye pencil by Revlon (I always wanted to try them)
Лак от OPI (наконец-то, довольно неплохой!) и карандаш для глаз от Revlon (мне всегда хотелось их попробовать)


Bulgarian cosmetics which is my fave for all times! I love this cream and I'll tell you about my other findings
Болгарская косметика, которая является моим фаворитом на все времена! Я люблю этот крем, и я расскажу вам и о других моих находках

Also I want to write about lots of products by Weleda which I had been testing during my trip. And I have some new items from BornPrettyStore and AlpStories. So keep in touch!

And some photos from my personal Paradise. It's Bulgaria, Sozopol.

RUS: Также я хочу написать множество постов о средствах от марки Weleda, которые я тестировала в путешествии. И у меня уже есть несколько новых штучек от BornPrettyStore и AlpStories. Так что будем на связи!

И еще несколько фото из моего персонального рая. Это Болгария, Созополь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий