воскресенье, 3 января 2016 г.

Happy New Year 2016 and the favorites-2015!

Hi there! I tried to write a big post before the New Year party but it was impossible :) So I do it now but firstly I want to wish you Happy New Year! I hope this year will be peacefull for different countries and it will bring us only happiness. Let the pleasant surprises, interesting discoveries and cosmetics will never be finished!

And now I just want to show you my favorites of 2015. There are not all of them but some products I couldn't live without. 

RUS: Всем привет! Я пыталась написать большой пост с итогами еще до Нового года, но это оказалось невозможно :) Так что я делаю это сейчас, но вначале хочу поздравить вас с Новым годом! Я надеюсь, он будет мирным для разных стран и принесет нам всем только счастье. Пусть приятные сюрпризы, интересные открытия и косметика никогда не заканчиваются!

А теперь я покажу вам своих фаворитов-2015. Тут не все, но все же я постаралась собрать основную часть средств, без которых просто не могла жить.



This is a New Year tree of my dream :) And my nominations. 

The brands of this year:

1. Weleda. Each product which I tried was super. I never had got problems with them, never knew a dissapointment. I love it and my daughter loves it too. We are happy that this brand has got lots of children's cosmetics. 
2. GUAM. In 2015 I loved to work with this brand and I'm glad to know that in 2016 our collaboration will be continued. GUAM has got a shop in Kiev and very good team so working with them are so pleasant and interesting!
3. AlpStories. The same stories with Weleda. No bad products, no bad impressions! Now I wait for a new package from them and I know that it will be even cooller than earlier.

RUS: Это елка моей мечты :) И мои номинации.

Бренд года:

1. Weleda. Каждое средство, которое я пробовала, было супер. У меня никогда не было проблем с ними, никогда я не знала разочарования. Я люблю этот бренд, и моя дочка тоже. Мы счастливы, что у него есть так много детской косметики.
2. GUAM. В 2015-м я очень любила сотрудничать с этой маркой, и я рада, что в 2016-м это сотрудничество продолжится. У GUAM есть свой магазин в Киеве, и там работает отличная команда, поэтому работа с брендом необыкновенно приятна и интересна!
3. AlpStories. Та же история, что и с Weleda. Ни одного плохого средства, ни одного плохого впечатления. Сейчас я жду очередную посылку, и я знаю, что она будет даже круче, чем те, что приходили раньше!


The products of the year.

1. The palette Boudoir eyes by Too Faced. I always thiught if I hadn't got the eyeshadows by Too Faced my life in the world of cosmetics won't be ideal. This palette has got an important role in my life. I got it in the one of the best days for me in 2013: in the morning I knew that I'll have got a baby and in the evening I got a box by Too Faced. So this palette is a good memory - not only a collection of chic eyeshadows. I'll write about it later.
2. The Calendula babycream by Weleda. It's for Tanya but I use it also and I can't imagine how people can live without it! It treats everything skin problems and do it quickly!
3. The Argan Hair oil by Dr.Sante. It's perfect and this is all! I have written about it yet. 

RUS: Средства года:

1. Палетка Boudoir eyes от Too Faced. Я всегда думала, что если у меня не будет теней Too Faced, моя жизнь в косметическом мире не будет идеальной)). Эта палетка много значит для меня. Я получила ее в один из лучших дней моей жизни (это было еще в 2013-м): утром я узнала, что у меня будет ребенок, а вечером пришла посылка от Too Faced. Так что эта палетка - не только коллекция отличных теней, но еще и прекрасное воспоминание. Я расскажу о ней позже.
2. Детский крем "Календула" от Weleda. Это для Тани, но я тоже им пользуюсь, и я не могу себе представить, как люди вообще могут без него жить! Он лечит абсолютно все проблемы кожи и делает это быстро!
3. Масло Argan Hair от Dr. Sante. Оно великолепно, и это все, что я могу сказать. Я уже писала о нем раньше. 



The small joys of the year:

1. The Dior Addict Lip Closs. I have got # 853 Rouge Defendu. It is so red (this color is not for me) but sometimes even I can wear it. In some special days...
2. The eyeshadow base by ArtDeco, It's irreplaceable. Every day. Even when I almost don't wear a make up I use it. And I never have got the problems with the condition of my eyelids.
3. The Rice powder by Palladio. I was using it during all the year and it haven't been finished yet. It gives so light and almost invisible coating so I can wear it everywhere. 
4. Nourishing facial cream by White Rose. It's a Bulgarian brand and I'm loving this cometics durind almost 10 years. It is so suitable for my skin and so helpful. I buy lots of products when I go on holidays to this country and I'll always have got a big stock of this cosmetics for all cases of life. 

RUS: Маленькие радости года:

1. Блеск для губ Dior Addict. У меня № 853 Rouge Defendu. Он очень красный, и хотя этот оттенок не для меня, даже я могу его носить. В особенные дни...
2. База под тени ArtDeco. Она незаменима. Каждый день. Даже в те дни, когда у меня почти нет макияжа, я ее все равно использую. И я на 100% уверена в нормальном состоянии кожи моих век. 
3. Рисовая пудра Palladio. Я использовала ее в течение всего года, и она до сих пор не закончилась. Она дает невероятно легкое и практически незаметное покрытие, поэтому я могу носить ее везде.
3. Питательный крем для лица White Rose. Это болгарский бренд, и я обожаю эту косметику уже около 10 лет. Она идеально подходит для моей кожи и при этом невероятно эффективна. Я покупаю массу средств, когда езжу в отпуск в эту страну, и у меня всегда есть огромный запас этой косметики на все случаи жизни.



I want to tell you more about some of this products. And what about your favorites? Which cosmetics (brands or products) is perfect for you? Tell me, I want to know!

RUS: Со временем я хочу рассказать вам побольше о некоторых из этих продуктов. А какие фавориты у вас? Какую косметику (бренды и отдельные средства) вы считаете для себя идеальной? Расскажите мне, я хочу знать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий