вторник, 15 марта 2016 г.

CreamWell: Стоит сделать ставку на натуральную косметику

Хочу начать новую рубрику, которая, надеюсь, вам понравится. Моя цель - познакомить вас поближе с украинскими брендами натуральной и органической косметики, и периодически у меня будут появляться интервью с их создателями. Думаю, что это поможет узнать лучше о концепциях брендов, их специфике и "тематике", подходах к созданию продуктов и взаимодействию с заказчиками. И выбрать подходящие для себя средства станет еще проще :)

Первая моя героиня - основатель бренда CreamWell Татьяна Рядчик, которая создает действительно интересные средства, имеющие огромный успех у тех, кто хоть раз их попробовал. В интервью AnnyDay Татьяна рассказала о том, как создает свои маленькие косметические шедевры, какие компоненты подбирает для них, а также об особенностях органической и натуральной косметике и их востребованности в Украине.

Читать интервью далее

***

UA: Хочу почати нову рубрику, яка, сподіваюся, вам сподобається. Моя мета - познайомити вас ближче із українськими брендами натуральної та органічної косметики, і періодично в мене будуть з'являтися інтерв'ю із їхніми засновниками. Вважаю, що це допоможе краще узнати про концепції брендів, їхню специфіку й "тематику", підходи до створення засобів і до взаємодії із замовниками. І обирати цікаві засоби буде легше :)

Перша моя героїня - засновниця бренду CreamWell Тетяна Рядчик, яка створює дійсно цікаві засоби, що мають успіх в усіх, хто їх спробував. В інтерв'ю AnnyDay Тетяна розповіла про те, як вона створює свої маленькі косметичні шедеври, які компоненти підбирає для них, а також про особливості органічної та натуральної косметики й інтересу до них в Україні.

Читаті інтерв'ю далі


Комментариев нет:

Отправить комментарий