понедельник, 13 июля 2015 г.

Cullotes + strips + summer + me

Ok, I told you that I don't like "common trends" and that's why I don't wear striped clothes which now choose everyone. But I have had this striped top and I have loved it so I couldn't forget about this piece of clothes even in this "striped" season. I decided to wear it but with what? And I chose: with culottes!

Ну да, я вам говорила, что я не люблю "общих трендов", которые носят все, поэтому, например, и не ношу вещи в полоску, которая заполонила улицы. Но у меня все же есть вот этот полосатый топ, и я так сильно его люблю, что не смогла забыть о нем даже в этом излишне "полосатом" сезоне. Я решила носить его, но с чем? И я выбрала: с кюлотами!



Actually I thought they doesn't fit me. This piece of clothes is so special, not for everyone. But when I was in Reserved shop (my fave, you know)), I decided just to try and look... And when I worn it I understood: they should be mine!

Как вам вообще кюлоты? Я вот думала, что они мне не идут, и вообще они почти всем не идут. Они такие особенные, и в них от элегантного до смешного даже не один шаг, а один вздох. Но я бродила по магазину Reserved (мой любимый, вы знаете), увидела их и решила, что я просто примерю и посмотрю... И стоило мне только их надеть, я поняла: они должны быть моими!



Cullotes are so comfy. Now we have quite cold July and they are the best for this weather. Warm enough but not hot. 

Кюлоты - это очень удобная штука. У нас сейчас довольно холодный июль, и они как раз идеальны для такой погоды. Достаточно теплые, но не жаркие.




When I'm in culottes I feel elegant) I think they are quite strict and need combos with classical clothes. They can be just convenient stuff for usual day in park but if you want they will be some chic piece of your outfit for working time. If I went to the office now I would have worn them also.

Вообще, когда я их ношу, я чувствую себя такой элегантной. Может, это и не так, но самоощущение в одежде - это одна из главных вещей. Я думаю, это довольно строгий предмет гардероба, поэтому его стоит сочетать с чем-то более-менее классическим. Но при этом они могут быть и удобной вещицей для обычной прогулки в парке, и шикарной частью делового аутфита. Если бы я ходила сейчас в офис, я бы носила их обязательно.



I love how they are combined with this loose top. A long necklace and a hat make this look accomplished. Oh, yes, and a backpack also! I have bought it by chance in Terranova. I found something like that - I need light and big backpack to go walking with my daughter and bringing all her clothes and toys. This one is really suitable. And it's also striped))

Мне нравится, как кюлоты сочетаются с этим свободным топом. Кроме того, длинное колье и шляпа делают этот лук завершенным. Ах да, и мой рюкзак. Я купила его случайно в Терранове. Я как раз искала что-то такое - мне нужен был легкий и в то же время большой рюкзак, чтобы гулять с дочкой и таскать в нем все ее вещи и игрушки. Этот как раз подходит. И да, он тоже полосат.


And some more photos from cold and dull Kiev. It's raining now but whatever it's summer!

Ну и еще немного фото из холодного и скучного Киева. Сейчас все время идут дожди, но тем не менее это лето!








Details/Детали:

Culottes/Кюлоты - Reserved
Top/Топ - Amisu (New Yorker)
Backpack/Рюкзак - Terranova
Chunky shoes/Босоножки - Shopping time for you (they are also in this post/ также их можно увидеть в этом посте).

Комментариев нет:

Отправить комментарий