четверг, 16 июля 2015 г.

My personal Photoshop. Organic face cream by balsam.com.ua

I was affraid of using natural face cosmetics because I thought that it can provoke an allergy or acne. It was before I started to use this face cream by the Ukrainian workshop "Balsam". Ladies (and gentlemen) let me present you the cream "Magnolia" :))

First time I used it before going to the bed. And next morning I saw a miracle in a mirror - my face was like after the Photoshop! Smooth, soft and velvet. Skin has been like after retouch. So it's not surprising that I have used this cream every day and love it.


Я всегда боялась использовать органическую косметику, потому что мне вечно казалось, что она может провоцировать аллергию или появление акне. Вероятно, так бывает, но я забыла обо всех страхах, когда попробовала натуральный крем для лица от украинской мастерской натуральной косметики "Бальзам". 

Леди (и джентльмены), разрешите представить вам крем "Магнолия" :)

В первый раз я нанесла его на кожу вечером, перед сном. И на следующее утро я с удивлением увидела в зеркале чудо. Моя кожа выглядела, как после фотошопа. Очень гладкая, мягкая и бархатная! Я чувствовала себя так, как будто за ночь кожу отретушировали. Так что не удивительно, что теперь я пользуюсь этим кремом каждый день!



It's a summer cream-tonic which uncludes only organic ingredients: 

  • a few oils - jojoba, shea, macadamia, evening primrose, 
  • extraction of magnolia,
  • extraction of geranium. 


"Magnolia" has delicate flavor and it's really tender, soft cream. It is quite dense and thick but I haven't problems with using. I just put the cream on wet skin and spread it without any efforts. This product needs to be keeping in dark cool place but not in a fridge! In fridge it can harden. And of course the cream shouldn't be keeping under the sunlight - it'll just melt.

Это летний крем-тоник, который включает в себя только натуральные компоненты:

несколько разных масел - жожоба, ши, макадамии, вечерней примулы,
эссенцию магнолии,
эссенцию герани.

"Магнолия" имеет очень нежный и тонкий аромат, и это в целом очень нежный, мягкий крем. При этом по консистенции он довольно плотный, напоминает воск, однако проблем с нанесением не будет. Я наношу крем на влажную кожу и распределяю его по ней без всяких усилий. Важно заметить, что крем нужно хранить в темном и прохладном месте, но не в холодильнике - там он затвердеет. И, конечно, его нельзя хранить под солнечным светом - он словно тает. 


I put "Magnolia" on face skin and my neck. It can be used also on skin under eyes but I haven't tried it yet. This product is really economical! I need just microscopic droplets to cover all face and its volume (50 ml) is enough to use it may be during minimum a half a year! 

The cream takes 3-4 minutes totally absorb. I use it in morning and in evening. It's also perfect base under make up.

After first using I feel that my skin became velvet in a few minutes. Next morning I couldn't understand how this product could make it better. Of course I have small wrinkles till now (I'm using "Magnolia" during only a week) but this product is not anti-aging. It moisturizes and nourishes skin very well. 

Я наношу этот крем на кожу лица и шеи. Также его можно использовать и на области вокруг глаз, но это я пока не опробовала. После недели использования могу сказать, что "Магнолия" необыкновенно экономична - для одного нанесения нужна микроскопическая доза средства, чтобы покрыть всю кожу. Так что объема баночки (50 мл) хватит как минимум на полгода. Хотя я вообще не представляю, что этот крем может закончиться, так его много!

Средству нужно 3-4 минуты, чтобы полностью впитаться. Я наношу его дважды в день - утром и вечером. И, конечно, крем может быть отличной базой под макияж.

После первого же нанесения я почувствовала, как кожа становится бархатной. На следующее утро я даже не могла понять, как "Магнолия" вообще смогла сделать ее настолько лучше. Конечно, у меня остались некоторые проблемы - например, маленькие морщинки и пигментные пятна, но крем и не предназначен для борьбы с ними. Его изюминка - не анти-эйдж эффект, а увлажнение и питание кожи. И он справляется с этими задачами лучше любого промышленного средства.



On the photo below is a swatch of the cream.

The product works really cool especially when it's hot. The cream is suitable for all skin types. The produser told us that this product can protect our face from:

  • sun,
  • wind,
  • temperature difference.


After using "Magnolia" I feel just soft freshness. I never feel my skin oily or greasy - afterward or later, even if it's very hot day. It possible if you take right volume of product. 


 На фото ниже - свотч крема. 

Лучше всего средство работает в жаркую погоду. "Магнолия" подходит для всех типов кожи. При этом производитель обещает, что она защитит лицо от:

  • солнца,
  • ветра, 
  • перепадов температуры.


После нанесения крема я чувствую только свежесть. Кожа никогда не бывает жирной или сальной - ни сразу после использования, ни потом, в течение дня, даже если он очень жаркий. Это возможно, если правильно использовать продукт, не допуская слишком большого расхода. 


I don't need any chemical creams or other products after or before "Magnolia". It's really needful and nesessary and I know: it will be with me during all this summer. And of course I'll try organic cosmetics more and more.

Сейчас я понимаю, что не нуждаются в промышленных кремах или других средствах ни до нанесения этого крема, ни после. "Магнолия" - единственное, что мне сейчас нужно,и я знаю, что буду пользоваться этим кремом все лето. И, конечно, я буду еще и еще пробовать органическую косметику. 


Just random photo of my face. After "Magnolia" by "Balsam".

Просто случайное фото моего лица. После использования "Магнолии" от мастерской "Бальзам".


You can find and buy this cream here. I recommend this product, it's the best gift for your skin for all times!

Найти крем и заказать его можно тут. Я действительно рекомендую его, это отличный подарок для вашей кожи на все времена!


*The product was sent by balsam.com.ua for independent testing.
*Средство предоставлено мастерской "Бальзам" для независимого тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий