воскресенье, 8 марта 2015 г.

The hippiest hippie

When I was young I used to wear bohemian style. I was a hippie till the University so loved boho "hippie chic" clothes - flared pants, scarves, loose shirts, fringe... And now, when seventies have came back, I'm so happy that I can sometimes wear this style.

В последних классах школы я любила бохо-стиль. Я была хиппи до самого поступления в университет,так что я обожала вещи в стиле "hippie chic" - все эти свободные рубашки, расклешенные брюки, шарфы, бахрому... Большинство из них в школу носить было нельзя, но кое-что все же можно было надевать, не боясь быть изгнанной. И сейчас, когда семидесятые возвращаются, я так рада снова носить нечто подобное.



Boho is cool choice for spring!

И, кстати, бохо - отличный выбор для весны!
I worn my old flared jeans and they are the central detail of my look. They are looser then I need now - earlier it was my size but after giving my doughter birth I lost 10 kg :) But it's no problem. Oversize is even better.

Я надела мои старые расклешенные джинсы, и они - центральная деталь всего лука. Правда, они несколько свободнее, чем необходимо, - раньше это был мой размер, но после родов я потеряла 10 кг, так что они довольно-таки сильно болтаются в талии. Но это не проблема - oversize иногда даже лучше, чем вещи по размеру.
This outfit is in ginger-foxy range. I loved these colors in youth and decided to remind me my old looks.

Аутфит в рыже-красной гамме. Я любила эти цвета в юности и решила напомнить себе мои старые лук (говорят, что люди, которые любят коричневые оттенки, испытывают массу комплексов, хаха).
And it's a fortune - I've even found my old brown backpack! I worn it when I was studying in the University.

Большая удача - я даже нашла мой старый коричневый рюкзак. Я носила его во время учебы в универе, и сейчас он пригодился.
One more detail - the scarf. In my youth I worn a shirt in this way but now I have one shirt yet so chose the scarf in appropriate color range.

Еще одна деталь - шарф. Раньше, одеваясь таким образом, я повязывала на пояс рубашку, но сейчас у меня уже была одна, так что я просто воспользовалась шарфом в подходящей цветовой гамме.
The look is a little bit old school for me. I don't think I'll repeat it often... but sometimes we need to feel the unforgettable atmosphere of 70s, don't we?
Лук для меня несколько олдскульный, и я не думаю, что буду повторять его слишком часто... Но иногда нам надо вновь ощутить незабываемую атмосферу 70-х, не правда ли?
We have quite cold weather so when I walked I worn my orange coat and a beanie. And of course the fluffy white cardigan from this post.

Что касается выхода на улицу, то поскольку у нас все еще немного холодно, на прогулку я надела мое оранжевое пальто и бини. И, разумеется, мой белый пушистый кардиган из этого поста.
And when it's cold the scarf can be just the scarf, can't it? 

И когда холодно, шарф может быть просто шарфом, правда?
Oh yeah, and my clutch. I don't think that this kind of coat will look normal with a backpack. The clutch should be more suitable.

Ах да, и мой клатч. Я не думаю, что пальто (особенно такого типа) - это вещь, которую можно безбоязненно сочетать с рюкзаком. Как-то они не смотрятся вместе, так что клатч оказался более подходящим.
Details:

Orange coat/оранжевое пальто - hand made
Shirt - Terranova
Jeans- noname
Cardigan - FBsister
Backpack, clutch - noname
Scarf- Ostin

Комментариев нет:

Отправить комментарий