воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Monochrome. Really!

I still love monochrome looks so I have one new for you!

Я не перестала любить монохромные луки, так что у меня есть для вас еще один.




I've bought a little bit oversized cardigan in NewYorker and it has been my favorite piece of clothes. I wear it with black pants or skirt and I feel better in monochrome than in bright colors. I don't know why. May be black and white make me slimer and cheerful at the same time.



Я купила новый кардиган в NewYorker (он чуть великоват, потому что их расхватали, и остался только XL, но это же модно :)), и сейчас это вообще моя любимая вещь. Последние две недели я ношу только его. Обычно надеваю его с черными брюками или юбкой и в таком монохромном аутфите я чувствую себя лучше, нежели в ярких вещах. Я даже не знаю, почему. Наверное, черный и белый делают меня стройнее и одновременно жизнерадостнее.


With this pair I wear my faux fur coat (black), the new beanie (white) and boots (black and white). O, and have a light backpack. I worn it in summer but now it has one more chance. The backpack is not white - it has milk color but it doesn't matter.

С этой парой я ношу мою шубу из искусственного меха (черную), новую бини (белую) и ботинки (черные с белым). Да, и у меня еще есть светлый рюкзак, который я носила летом и решила дать ему еще один шанс. Он не совсем белый, скорее молочного цвета, но это не так важно.

The cardigan is quite warm so it's the best stuff for walking with a baby. We can go 7-8 km per day (I can, Tanya is just sleeping in her carriage) and I never feel cold.  

Кардиган достаточно теплый, поэтому это прекрасный выбор для прогулки с дочкой. Мы с ней можем пройти 7-8 километров за день. Точнее, я могу, а Таня в это время дрыхнет в своей коляске. И благодаря этому кардигану, я никогда не мерзну.

By the way, Tanya also has has the same type of clothes - her fluffy sweater is the warmest stuff in her wardrobe. It's trendy now so we feel so stylish ;)

Кстати, у Тани тоже есть свитер такого пушистого типа. Он, пожалуй, самая теплая вещь в ее гардеробе. Это модно, так что мы с ней чувствуем себя в тренде :)
Details/Детали:

Cardigan/кардиган - FBsister
Pants/брюки - Piaza Italia
Faux fur/шуба - handmade
Shirt/рубашка - Reserved
Beanie/бини - handmade
Backpack/рюкзак - noname
Boots/ботинки - T.Taccardi

O, yes, I have had the LOOKBOOK page yet! So come there and fanned me if you want!

Комментариев нет:

Отправить комментарий