вторник, 3 февраля 2015 г.

Monochrome. Almost

I did't like monochrome, I thought it's boring. But sometimes you need to take a break from bright colours. Then you start loving white and black... and a little bit beige. It's also trendy and some beige details let you not to be merged by snow.

Я не любила монохром, я считала, что это скучно. Но иногда тебе хочется отдохнуть от ярких цветов, и тогда ты начинаешь любить просто черный и белый... и совсем немного бежевого. Он-то тоже в тренде, так что маленькие бежевые детали не дадут тебе полностью слиться со снегом.

In one internet shop I've found this piece of clothes. Something between a cape and a shawl - with sleeves and pockets. It's really warm, even hot. So I like wearing it when we have cold days.

В одном интернет-магазине, где продаются вязаные вещи ручной работы я нашла эту штуку - нечто среднее между кейпом и шалью, с рукавами и карманами. Она реально теплая, даже жаркая! Так что я люблю носить ее, когда погода не радует.


For this staff I chose my favourite shirt - it's also monochrome - and an old skirt by Monton. The skirt is not black, it's taupe but it isn't noticeable. When I was choosing the skirt I thought it would the best for this outfit. But now I think it needs shorter one.

С этой шалью (в магазине ее назвали так) я надела свою любимую рубашку (тоже монохром) и старую юбку от Monton. Юбка не черная, как может показаться, а скорее темно-серая, но это незаметно. И когда я ее надевала, мне казалось, что она неплохо подходит к этому аутфиту. Но сейчас мне кажется, лучше подошло бы что-то более короткое.

Monochrome look? It's cool but you should have some bright details. Of course it's a brooch (it's a small owl!) and...

Монохромный лук? Это классно, но надо бы добавить какую-то яркую деталь. Разумеется, в моем случае это брошь (маленькая сова!) и...

...a golden chain.
...золотая цепь.


I collect brooches so I have a lot. They make you look even when you wear boring clothes!

Я коллекционирую броши, так что у меня их много. Они могут "сделать" любой лук, даже если ты носишь очень скучные вещи!

It was a long white day and after it I need bright outfit again. Tomorrow I'll wear something colorful.

Это был белый день и после него мне снова хочется подобрать какой-то яркий аутфит. Завтра я выберу что-то цветное.
Cape (shawl)/Шаль - hand made
Shirt/Рубашка - Reserved
Skirt/Юбка - Monton
Beanie/Бини - hand made
Brooch/Брошь - DontKnowName (may be Avon?)
Chain/Цепь - NoName
Boots/Сапоги - T.Taccardi

Комментариев нет:

Отправить комментарий