воскресенье, 15 марта 2015 г.

The last chance for winter

It's a spring, no doubts! But yesterday was really cold so it was the last chance for this knitted black dress. 
Пришла весна, в этом нет никаких сомнений! Но поскольку вчера у нас было еще довольно холодно (надеюсь, это был последний холодный день в этом сезоне!), я решила еще разок надеть свое черное вязаное платье. Это было своеобразное прощание с зимой, надеюсь, она оценила!
This dress is really warm so I can't wear it more. Tomorrow weather is going to be better and it's time to remember about the bright colors! 

O, yeah, the dress is handmade by a tailor from my home city Donetsk (Ukraine). 

Платье действительно очень теплое, так что я вряд ли смогу носить его этой весной. Завтра погода обещает быть получше, так что самое время переключиться на яркие оттенки. 

Ах да, платье ручной работы, оно было связано одной мастерицей из моего родного города - Донецка.
Of course I don't choose total black. I try to have an accent and this time it was blue jeans shirt by Reserved. It looks interesting with warm knitted clothes, doesn't it?
 Разумеется, это не был total black. Я стараюсь делать цветовые акценты даже в самом темном образе, чтобы он не был мрачным, и в этот раз таким акцентом стала голубая джинсовая рубашка от Reserved. Она выглядит довольно интересно с теплым вязаным платьем, правда?
This winter was the season of black color for me. Sometimes I worn my orange coat but I chose the black clothes more often. Why? I don't know. I'm not in depression, just wanna be more elegant. The black color is so elegant, isn't it?
 Заметила, что этой зимой я носила много черного. Обычно я выбираю более яркие вещи (и иногда я надевала свое оранжевое пальто, например), но все же в этот раз чаще всего я надевала именно черное. Я не знаю, почему. Я не в депрессии, но, наверное, мне хочется быть немного элегантнее что ли. А черный - это очень элегантный цвет, не правда ли?
 And may be it was the last time in this season when I worn my faux fur coat. It's also black and it looks well with this grey scarf. Good decision for usual day.
 Да, и, наверное, это последний раз в этом сезоне, когда я надеваю мою шубу из искусственного меха. Она тоже черная и смотрится неплохо с серым шарфом. Неплохое решение для самого обычного дня.

Hope we won't have any cold days and snow till next December. It's time to enjoy the sun and I wanna wear the lightest clothes in my wardrobe. And of course I wanna go to the sea! It was the first time for my daughter when she see it, so we are waiting for this magic time together.
 Надеюсь, у нас больше не будет холодной погоды и снега. Время наслаждаться солнцем, и я хочу носить самые легкие вещи в моем гардеробе! И, конечно, я хочу увидеть море. Для моей дочки, кстати, это будет впервые, и мы уже предвкушаем, хотя отпуск нам предстоит не раньше августа.
Details/Детали

Faux fur coat/Шуба - handmade (you can also see it in this post)/ ручная работа (вы можете увидеть эту же шубу в этом посте).
Shirt/Рубашка - Reserved
Knitted dress/Вязаное платье - handmade

Комментариев нет:

Отправить комментарий